校园新闻
    您所在的位置:首页 > 新闻快递 > 校园新闻

    东方红学校开展“安全记我心”主题教育活动

    来源:作者:万艳 发布时间:2016-11-11 08:43:44 阅读:

      

      安全对每个人来说都是一个永恒的主题。11月7日,东方红学校开展“安全记我心”主题教育活动,大队辅导员周敏老师主持,号召全校师生要有高度的安全意识,要充分认识到安全工作的重要性和紧迫性。

      

      鲜艳队旗迎风扬 星星火炬闪光芒 !

      

      224班屈译昕在国旗下流畅的演讲《安全记我心》,彰显东方红孩子良好的精神风貌。

      

      大队委干部王采奕和李圣宇带领全校师生一齐诵读《校园安全儿歌》。让大家牢记:安全,让我们从校园做起!安全,让我们每一名师生从自身做起!安全,让我们从现在做起!

      

      周伟乔副校长和邓湘艺副书记为星级班队颁奖并和孩子们亲切合影。

      

      校园是我家,安全靠大家!为了创建安全、和谐、文明的校园,为了大家都能健康快乐地生活、成长。让我们携起手来,从现在做起,从自我做起,从点滴做起,时刻加强安全意识,努力增强自我防范能力,为构建和谐校园贡献自已的一分力量!

      


    分享至手机